Хозяйку гостиницы в Белгороде оштрафовали на 400 тысяч рублей

Хозяйку гостиницы в Белгороде оштрафовали на 400 тысяч рублей

3 февраля , 13:33ОбществоPhoto: ИА "Бел.Ру"
Женщина повторно нарушила миграционное законодательство.

В управлении по вопросам миграции Белгородской области заинтересовались одной из гостиниц областного центра. Хозяйка заведения не предоставила в УМВД региона уведомление о прибытии иностранца, хотя этого требует закон. За это 35-летнюю предпринимательницу привлекли к ответственности и назначили штраф в виде 400 тысяч рублей.

Оказалось, что аналогичное нарушение белгородка уже совершала весной прошлого года. Тогда правоохранительные органы также назначили штраф, но женщина обжаловала решение в суде. Стоит отметить, что Белгородский областной суд оставил решение без изменений. Предпринимательнице такой исход пришёлся не по душе, и платить она отказалась, за что получила административный материал по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (Неуплата административного штрафа в срок) и 40 часов обязательных работ.

В этот раз история идёт по уже знакомому сюжету. В отношении женщины снова составили протокол по ч. 4 ст. 18.9 КоАП РФ (Неисполнение принимающей стороной обязанностей в связи с осуществлением миграционного учёта) и назначили штраф в 400 тыс. рублей. Вероятно, в этот раз нарушительница не станет дожидаться очередных санкций и заплатит штраф вовремя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter