В Белгороде наградили организации с высокой социальной эффективностью

В Белгороде наградили организации с высокой социальной эффективностью

В Белгороде наградили организации с высокой социальной эффективностью

3 февраля 2015, 13:31
Общество
Мария, Илона Жукова
3 февраля в областном центре наградили 11 победителей и 20 призёров регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Формат конкурса предусматривает два этапа – на региональном и федеральном уровне по 12 номинациям. По 5 номинациям отдельно по организациям производственной и непроизводственной сфер деятельности.

«Конкурс является одним из приоритетных в нашей области. Он традиционно ориентирован на престиж рабочих профессий. Я хочу всем участникам выразить благодарность за их труд, за то, что сегодня в столь сложных социально-экономических условиях они понимают, что необходимо вкладываться. Заботиться о здоровье своих сотрудников, создавать для них благоприятные социальные условия, чтобы коллектив работал достойно и давал прибыль как самому предприятию, так и области в целом», – подчеркнула первый заместитель начальника департамента внутренней и кадровой политики области Ольга Павлова.

В этом году в региональном этапе конкурса приняли участие 73 организации.

В номинации «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы первое место присудили ООО «Строительно-монтажное управление ЖБК-1».

В номинации «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы» победителем признано ОАО «Лебединский горно-обогатительный комбинат».

«Победители и призёры этого конкурса много делают для своих работников. Это и мероприятия по здоровому образу жизни, повышение заработной платы, развитие рабочих мест», – подчеркнул председатель областного объединения организаций профсоюзов Николай Шаталов

Победители регионального этапа, занявшие первые места, на основании решения областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений номинированы для участия в федеральном этапе конкурса.

Илона Жукова

Фото автора

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter