В регионе продолжается обсуждение законопроекта о поддержке молодёжи

В регионе продолжается обсуждение законопроекта о поддержке молодёжи

В регионе продолжается обсуждение законопроекта о поддержке молодёжи

3 февраля 2013, 14:25
Общество
1 февраля свои предложения в законопроект внесли представители волоконовского молодёжного актива.

Специалисты регионального управления молодёжной политики провели несколько встреч с молодёжным активом Волоконовского района. 

В управлении сообщают, что ранее законопроект уже обсудили в Ракитянском, Шебекинском и Алексеевском районах Белгородской области. В дело включились и студенты учебных заведений - сейчас предложения формируются на уровне академических групп и факультетов.

Желающие помочь разработке регионального молодёжного законопроекта могут высказываться также на онлайн-площадках - специальная форма создана на сайте молодчины.рф, запущено обсуждение ВКонтакте. Для тех, кто хотел бы внести предложения по электронной почте, создан адрес e-mail zakonmolod@yandex.ru.

На следующей неделе своё отношение к проекту закона выскажет молодёжь Валуйского, Ивнянского и Белгородского районов. Кроме того, свои поправки предложат представители Белгородского городского союза студентов и молодые активисты политических партий. Итогом общественного обсуждения станет региональный форум, который состоится в марте в Центре молодёжных инициатив.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter