В Белгородской области продолжают раздавать подковы

В Белгородской области продолжают раздавать подковы

3 февраля 2009, 11:25
Общество
Ещё три белгородские усадьбы присоединись к областной программе «Сельский туризм». К соответствующему сертификату владельцы сельских туристических ресурсов получили «подковы» – знак качества, аналогичный звёздам в гостиничном бизнесе.

В Белгородской области впервые прошла сертификацию усадьба, которой было присвоено четыре «подковы». «Гостевой дом на Парковой» в посёлке Дубовое Белгородского района, по словам представителей областного фонда поддержки малого предпринимательства, предлагает своим гостям максимальный комфорт для проведения семейных торжеств или корпоративных вечеров. Правда, ещё не полностью решён вопрос с наружной рекламой гостевого дома. Найти особняк в посёлке пока крайне тяжело.

В тот же день комиссия фонда посетила ещё два очага сельского туризма в селе Никольское. В ближайшее время здесь появится кемпинг для любителей рыбной ловли и банный комплекс. Как пояснили специалисты фонда, курирующие программу «Сельский туризм», в последнее время увеличилось количество заявок на открытие сельских, расположенных в экологически чистых местах (что важно для городского человека), гостиниц.

Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter