Поездка Гладкова, бесплатные парковки, ставропольские помидоры: темы 3 января

Поездка Гладкова, бесплатные парковки, ставропольские помидоры: темы 3 января

3 января , 19:00
Общество
О главных темах третьего дня нового года в традиционном обзоре ИА «Бел.Ру».

Гладков отдыхать не любит

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков уже 2 января отправился в поездку по Корочанскому району. Заехал в Бехтеевку, где проблема с очистными сооружениями, посетил сельскохозяйственный колледж и районную больницу, где затянулся ремонт.

К слову, на очистные сооружения Гладков пообещал выделить 100 млн рублей. Их строительство вошло в планы на 2021 год, а закончить объект должны в 2022-м.

Самые дешёвые помидоры — не из Белгородской области

В администрации Белгорода провели ежедневный мониторинг по ценам на продукты из потребительской корзины. В целом, цены несильно изменились в первые дни 2021 года. Но удивила информация о стоимости помидоров: оказалось, что самыми дешёвыми из всех продаваемых в областном центре оказались ставропольские, о поставках которых в регион договорился Вячеслав Гладков.

Десять дней бесплатной стоянки

«Белгородское парковочное пространство» объявило о том, что до 10 января все платные парковки в Белгороде будут бесплатными. Жителям города это должно понравиться, но вряд ли понравится бюджету: организация далека от получения прибылей, потому что горожане не спешат оплачивать выписанные за неоплату парковки штрафы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter