2021 год у Близнецов: погружение в хобби и тщательный самоконтроль

2021 год у Близнецов: погружение в хобби и тщательный самоконтроль

3 января , 11:39ОбществоФото: pixabay.com
В наступившем году Близнецам следует держать себя в руках и стараться не рассказывать свои секреты направо и налево. Луна хочет, чтобы вы занялись творчеством и не сидели без дела.

Новый 2021 год для Близнецов будет странненьким, как картошка, добавленная в ванильное мороженое. То есть всё, вроде бы, красиво и питательно, но ожидал явно чего-то другого. Всем представителям этого знака надо максимально сжать все свои мышечки и постараться действовать, а не уныло дрейфовать, как шелестящий пакет, брошенный в туман из окна многоэтажки.

Год заставит вас искать новое хобби и это будет тот случай, когда «стерпится — слюбится». Главное для звёзд в этом году — чтобы вы были хоть чем-то заняты. Поэтому можете весь год лепить из пластилина, завывать в открытую форточку песни Лободы и Бузовой или шить стрёмных кукол из бабушкиных капроновых колготок. Луне абсолютно всё равно на мастерство и талант, она будет оценивать именно занятость, а всех лодырей прикладывать по макушке пыльным мешком из-под моркови.

Многим Близнецам придётся отказаться от привычного уклада жизни и найти себя в каком-то творчестве. Если в этом году вы собирались менять профессию, то обращайте внимание на сферы, где задействована интеллектуальная деятельность — вектор смещается именно в сторону искусства, информации и философии.

В середине года есть риск настолько просветлиться, что можно выхватить какую-нибудь не совсем адекватную манию или попасть в секту почитателей великого сиреневого пельменя. Также в этот период следует особое внимание уделить своим тайным делишкам и гаденьким секретам, которые вы усердно прятали ото всех в последнее время. Поэтому прячьте сундучок с тайнами подальше и не давайте заглядывать туда кому попало.

Под конец года Луна может подложить Близнецам мешочек с навозом вместо подарков, причём вообще не имеет значения, как хорошо вы вели себя накануне. Приятных сюрпризов будет тоже много, но вот этот противный аккорд может испортить всё настроение, как ягодный клоп в бидоне с малиной. Старайтесь быть пластичным, как игрушка-капитошка и неуловимым, как кошка, которая не хочет гладиться — это поможет избежать конфликтов и завершить коварный 2021 год без потерь.

Во многом этот год будет зависеть от того, как вы будете держать себя в руках. Стоит только позавидовать Близнецам, ведь у них есть своя личная субличность с ещё одной парой рук. Обнимайтесь со вторым внутренним я и старайтесь дружить со своей кукухой — ей в этом году ну никак нельзя отлетать в отпуск.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter