Городской телефон в Белгороде станет доступнее

Городской телефон в Белгороде станет доступнее

2 декабря 2008, 18:10
Общество
Федеральная служба по тарифам приняла решение об изменении максимального уровня тарифов на услуги местной и внутризоновой телефонной связи в регионах России.

В число компаний, тарифы которых обсуждала ФСТ, оказалось и ОАО «Центртелеком», обслуживающее Белгородскую область. В итоге для рассматриваемых компаний ФСТ приняла решение об увеличении предельных максимальных уровней тарифов на предоставление местных телефонных соединений с учётом абонентской линии в среднем не более 8 %. Таким образом, весной будущего года стоит ожидать повышения стоимости услуг связи, однако не более заявленного роста.
 
Как отмечается в сообщении пресс-службы ФСТ, данное повышение соответствует параметрам изменения тарифов на услуги общедоступной электросвязи, приведённым в прогнозе социально-экономического развития Российской Федерации на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011.
 
ФСТ также рассматривала вопрос о снижении количества минут разговора, входящих в так называемый «комбинированный» тариф. Однако Белгородчины данные меры не коснулись.
 
Хорошую новость принесло заседание ФСТ для частных лиц, желающих подключить городской телефон. В Белгородской области тарифы на предоставление доступа к сети местной телефонной связи должны быть снижены на 12 %.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter