Водитель иномарки устроил смертельное ДТП на трассе в Белгородской области

Водитель иномарки устроил смертельное ДТП на трассе в Белгородской области

2 октября , 15:33ОбществоPhoto: пресс-служба УМВД по Белгородской области
Выезд на встречную полосу закончился серьёзной аварией с погибшим и несколькими пострадавшими. Инцидент произошёл вечером 1 октября в Краснояружском районе.

По данным УМВД по области, на 2-м км трассы Красная Яруга — Колотиловка 57-летний водитель Opel Astra выехал на встречку и столкнулся с Lada Priora. Жертвой аварии стал 25-летний парень, который сидел за рулём отечественной машины. Пострадали водитель иномарки и пассажиры Lada 24 и 25 лет.

В ночь на 1 октября на 210-м км дороги Белгород — Новый Оскол — Советское в Алексеевском городском округе 51-летний мужчина на Lada Largus нарушил правила расположения машины на проезжей части. Она выехала на обочину, после чего наехала на ограждение и опрокинулась в кювет. Пострадали сам водитель и его 58-летний пассажир.

Сразу три аварии произошли в Белгороде. Так, на ул. Волчанская 78-летний водитель Chevrolet Niva сбил 56-летнего мужчину. Тот переходил дорогу в неположенном месте.

Днём на ул. Победы 25-летний водитель Lada Priora наехал на 43-летнюю женщину, которая шла по нерегулируемому переходу. Она получила травмы.

На ул. Мичурина 30-летний водитель Lada Vesta не уступил Toyota Camry. В результате столкновения пострадал 6-летний пассажир иномарки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter