Новый Galant по-прежнему галантен

Новый Galant по-прежнему галантен

Новый Galant по-прежнему галантен

2 октября 2006, 13:25
Общество
В минувшую субботу компания «Автодом», официальный дилер Mitsubishi Motors в России, провела в Белгороде презентацию нового автомобиля бизнес класса – модели Mitsubishi Galant.

Mitsubishi – одна из наиболее известных моделей кампании Mitsubishi Motors, ее история начинается с 1969 года. С 1992 по 2003 годы в Россию поставлялись предшествующие, седьмое и восьмое поколения, которые получили широкое признание автолюбителей. Главным виновником субботнего торжества стал представитель девятого поколения этой модели.

 

 

 

«Нам особенно приятно, что презентация проходит 30 сентября, - рассказал участникам торжества генеральный директор компании Константин Королев. - Именно сегодня компания «Автодом» отмечает годовщину обретения статуса официального дилера корпорации Mitsubishi Motors – одного из мировых лидеров в производстве автомобилей».

 

Основным отличием нового автомобиля этой модели является всесторонняя доработка всех узлов и агрегатов с учетом особенностей эксплуатации в непростых российских условиях. В ее результате за полтора года в базовую модификацию автомобиля было внесено 308 изменений.

 

 

Компания «Автодом» ожидает большого успеха в продвижении модели на авторынке Белгородчины. Новый Galant объединил в себе представительность машины бизнес-класса, вместительность и комфортабельность для водителя и пассажиров, высочайший уровень безопасности, отличную управляемость и устойчивость, а также воплотил в себе настоящий спортивный дух, присущий в той или иной степени всем механическим творениям Mitsubishi.

 

 

Появление в Белгороде нового представителя семейства Mitsubishi станет хорошим подарком для ценителей красоты, качества и престижности, воплощенных в четырехколесном друге человека. Компания «Автодом» оказывает весь спектр услуг по продаже автомобилей, их гарантийному и постгарантийному обслуживанию, предлагает широкий выбор аксессуаров и запасных частей.

 

Все работы на сервисной станции компании выполняются специально обученным персоналом в соответствии с системой прямой приемки, когда клиент может непосредственно присутствовать при диагностике автомобиле и обсуждать объем выполняемых работ. Автосалон и функциональные отделы «Автодома» располагаются в Белгороде по адресу: улица Волчанская, 1-Б, контактный телефон компании: (4722) 301-700.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter