Власти Старого Оскола купят пляжеуборочную машину

Власти Старого Оскола купят пляжеуборочную машину

2 сентября , 17:42ОбществоPhoto: pixabay.com
Документы на приобретение машины, предназначенной для уборки песчаных территорий пляжей, администрация Старооскольского городского округа опубликовала на сайте госзакупок. Начальная цена контракта составляет 425 тысяч рублей. Средства выделят из бюджета муниципалитета.

Согласно документам госзакупки, администрация Старого Оскола намерена приобрести пляжеуборочную машину. На эти цели из бюджета муниципалитета планируют выделить 425 тысяч рублей.

При этом гарантийный срок на технику должен составлять не менее 12 месяцев. Также, согласно техтребованиям, машина, предназначенная для уборки песчаных территорий пляжей, должна быть не ранее 2020 года выпуска. Ширина очищаемой полосы должна составлять не менее 700 мм, максимальная глубина очищаемой полосы — не менее 100 мм, максимальная производительность — не менее 2500 м2/ч. При этом ёмкость бункера должна составлять не менее 20 литров.

Поставить товар должны в горокруг в течение недели с момента заключения контракта. Поставщика определят 8 сентября с помощью электронного аукциона.

Напомним, в Старом Осколе приступили к масштабному благоустройству зоны отдыха. На пустыре возле микрорайона Зелёный Лог в районе ручья Рудка строят парк.

На территории площадью около десяти гектаров должны появиться детские и спортивные площадки, тренажёры, прогулочные дорожки, места для отдыха на траве и для проведения массовых мероприятий, фуд-корты и многое другое. В целом рекреационная зона в муниципалитете обойдётся в 140 миллионов рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter