Правоохранители возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины в Старом Осколе

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту гибели мужчины в Старом Осколе

2 сентября , 14:47
Общество
Photo: ИА "БелРу"
Как сообщили в региональном следкоме, староосколец умер от попадания крови в дыхательные пути. Виновного задержали по «горячим следам». Возбуждено уголовное дело. Происшествие произошло утром 1 сентября в микрорайоне Жукова в Старом Осколе.

По информации правоохранителей, рано утром 1 сентября текущего года в микрорайоне Жукова Старого Оскола обнаружили тело 54-летнего мужчины с признаками побоев. По «горячим следам» старооскольские правоохранители установили человека, который нанёс травмы умершему. Им оказался 29-летний староосколец.

По версии следствия, в ночь на 1 сентября подозреваемый был сильно пьян. На улице он встретил потерпевшего, с которым вступил в словесную перепалку. В ходе ссоры подозреваемый не один раз ударил своего противника. От полученных травм мужчина скончался на месте. Предварительная причина смерти — аспирация (попадание — прим.ред.) крови в дыхательные пути.

В отношении 29-летнего жителя Старого Оскола правоохранители возбудили уголовное дело. Его подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

В настоящее время подозреваемого задержали. Следователи собирают доказательства совершённого преступления. Правоохранители намерены ходатайствовать об аресте мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter