Вейделевские учителя переоделись в школьную форму

Вейделевские учителя переоделись в школьную форму

Вейделевские учителя переоделись в школьную форму

2 сентября 2013, 12:51
Общество
Мария, Татьяна Косицына
В День знаний педагоги Викторопольской средней школы Вейделевского района Белгородской области пришли на линейку, как и ученики, в форме.

С нового учебного года гардероб учителей этого учебного заведения пополнился новым костюмом. Стильные тёмно-синие жилетка, юбка и белая блузка для женщин и такого же цвета брюки для мужчин, а также галстуки - теперь они станут форменной одеждой для викторопольских педагогов.

Как рассказала корреспонденту ИА «Бел.Ру» директор школы Галина Дьяченко, идея создания единого образа для учителей возникла давно. Определённым толчком для её реализации стало прохождение учебного заведения в очный тур регионального конкурса «Школа года - 2013».

Пошивом формы занимались швеи местного ателье. В планах администрации школы разнообразить рабочий гардероб женской части педагогического коллектива классическими брюками и сарафанами.

По словам руководителя Викторопольской школы, родители учеников одобрили новый образ педагогов и считают их примером для подражания для ребят.

Татьяна Косицына

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter