Чтобы заказные письма и посылки дошли быстрее

Чтобы заказные письма и посылки дошли быстрее

Чтобы заказные письма и посылки дошли быстрее

2 сентября 2006, 11:34
Общество
Даже в наш век информационных технологий все сообщения по факсу или электронной почте не отправишь, особенно если необходим оригинал подписи на бумагах.

Предприятия, организации и частные лица Белгородской области отправляют почтой массу документов. Вопрос о том, как увеличить скорость приема и прохождения всех этих регистрируемых почтовых отправлений обсуждался 30 августа на совещании в Управлении федеральной почтовой связи Орловской области. В нем приняли участие и сотрудники Белгородского УФПС.

 

В Орле собрались представители рабочей группы ФГУП «Почты России», работающей по теме «Порядок и прием регистрируемых почтовых отправлений» (напомним, что к этому виду почтовых отправлений относятся заказные письма, письма с объявленной ценностью, посылки и бандероли).

 

 

Заместители директоров филиалов «Почты России» и руководители отделов продаж почтовых и непочтовых услуг из Орловской, Белгородской, Курской и Брянской областей обсуждали, как ускорить процесс прохождения регистрируемых отправлений.

 

По итогам совещания был разработан ряд предложений по оптимизации и ускорению прохождения регистрируемых отправлений на каждом их этапе – от приема и до доставки адресату. Это в конечном итоге ускорит получение заказных писем и бандеролей. Все предложения рабочей группы переданы во ФГУП «Почта России» для разработки технологии их внедрения во всех регионах страны.

 

Информация предоставлена пресс-службой УФПС Белгородской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter