Сотрудники Металлоинвеста поделились личными историями преодоления COVID-19

Сотрудники Металлоинвеста поделились личными историями преодоления COVID-19
Сотрудники Металлоинвеста поделились личными историями преодоления COVID-19
2 августа, 15:58ОбществоФото: Лебединский ГОК
Компания «Металлоинвест» опубликовала документальный фильм «ИСПОVEDЬ-19», в котором сотрудники Лебединского ГОКа (входит в Металлоинвест), врачи корпоративных медицинских служб и Белгородского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики поделились историями заболевания и преодоления COVID-19.

Показ фильма прошёл в городе Губкине, где расположен комбинат, в коллективах крупных предприятий Белгородчины, государственных и медицинских учреждениях. Картина получила высокую оценку зрителей, а также не оставила равнодушными пользователей социальных сетей. Всего за несколько недель после выхода фильма его просмотрели более 70 тыс. человек.

Уже более полутора лет мы ведём большую работу по поддержке здравоохранения в регионах присутствия и обеспечению безопасности наших сотрудников в условиях пандемии. Серьёзным препятствием на пути к победе над опасным заболеванием остаётся легкомысленное отношение к болезни. Мифы о коронавирусе и вакцинации обесценивают труд врачей, мешают скорейшему возвращению к привычному образу жизни. Мы рады, что истории героев фильма «ИСПОVEDЬ-19» находят отклик в сердцах людей, объединяют общество и помогают преодолеть скептические настроения.Юлия Мазанова, заместитель генерального директора по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям компании «Металлоинвест»

Изначально проект задумывался как серия коротких видеороликов с рассказами людей, переболевших COVID-19. Целью их создания являлось привлечение внимание сотрудников к собственной безопасности в условиях пандемии. Однако в процессе работы стало понятно, что искренние эмоции и переживания участников картины необходимо передать в полном объёме, и было принято решение объединить отснятый материал в один фильм. В общей сложности на создание сорокаминутной картины потребовалось более одного месяца.

Эта болезнь принесла в мою жизнь первый осознанный страх смерти и полностью перевернула моё представление о жизни, её ценностях и приоритетах. Пережить подобное я не хочу больше никогда. Я хочу увидеть своих детей взрослыми и быть счастливыми вместе.Элина Мишустина, директор ООО «ЛебГОК-Здоровье»

Документальный фильм «ИСПОVEDЬ-19» доступен для просмотра на официальных интернет-ресурсах компании:

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter