Кто из российских знаменитостей экономит и почему

Кто из российских знаменитостей экономит и почему
Кто из российских знаменитостей экономит и почему
2 августа, 17:43ОбществоФото: кадр из фильма "Волк с Уолл-Стрит"
«Народные Новости» составили подборку российских звёзд, которые скромно живут при высоком доходе.

Попали в топ россиян, которые предпочитают не тратить деньги просто так, музыканты и актёры. Четверо артистов экономят каждый на своём: начиная от еды и заканчивая транспортом с косметикой.

Первой в списке стоит актриса из сериала «Универ» Анна Хилькевич. Она неоднократно делилась с публикой, что любит бренды, но не понимает их завышенные цены. Актриса часто ждёт скидки, а уже потом берёт то, что хотела.

Недавно с помощью скидок Анна Хилькевич сэкономила на брендовой сумочке 30 тысяч рублей. Дорогую косметику Анна тоже не признаёт и берёт дешёвые маски для лица.

Второй знаменитостью с разумным потреблением стал Константин Хабенский. Актёр активно занимается благотворительностью, о чём долгое время никто не знал. Хабенский считает человеческую жизнь бесценной, поэтому не жалеет никакие суммы на операции для людей, чьи диагнозы очень печальны. А деньги на остальное становятся второстепенными.

В отличие от Константина Хабенского, певица Жасмин не скрывает своих отношений с деньгами. Россиянке нравится экономить, о чём она всем и говорит. Жасмин не любит много тратить на транспорт и еду, заработанными деньгами распоряжается обдуманно. При этом интересно, что раньше певица такой не была. Она любила бренды, покупала антиквариат и ходила по дорогим ресторанам.

И последним в списке российских звёзд, предпочитающих экономить, стоит Митя Фомин. Певец уверяет общественность, что экономит на всём — даже на еде. Несколько месяцев Фомин держит строгую диету и лишь изредка позволяет себе ужин в ресторане. Так артист старается сохранить спортивную форму для сцены и профессиональное отношение к работе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter