За сколько можно купить мотоцикл, как у мэра Белгорода Юрий Галдуна?

За сколько можно купить мотоцикл, как у мэра Белгорода Юрий Галдуна?
За сколько можно купить мотоцикл, как у мэра Белгорода Юрий Галдуна?
2 июля, 14:59ОбществоФото: «Авито»
Мэр Белгорода Юрий Галдун рассказал о марке мотоцикла, на котором он неоднократно появлялся на фото. Это Yamaha Royal Star с двухлитровым двигателем. Журналисты ИА «Бел.Ру» изучили доску объявлений и узнали, за сколько россияне продают подобные байки.

По данным доски объявлений на сайте «Авито», по всей России на продажу выставили более 40 мотоциклов марки Yamaha Royal Star. Самый дорогой из них продают в Москве за 670 000 рублей. В описании объявления сказано, что мотоцикл привезли из США. Без пробега по РФ. На транспортное средство оформлено свидетельство о безопасности конструкции. Владелец мотоцикла также отметил, что при приобретении покупатель будет первым владельцем в России.

Фото:"Авито"

Немного дешевле, за 650 000 рублей, Yamaha Royal Star Ventura продают в Ульяновске. Судя по объявлению, мотоцикл в хорошем состоянии. Его нынешний владелец пригнал его в январе 2021 года из Владивостока. Пробег — 26 км.

Фото:"Авито"

А в Щёлково (Московская область) Yamaha XVZ 1300 Royal Star Venture продают за 600 000 рублей. По словам продавца, ему он не подошёл. В целом состояние мотоцикла оценивается как очень хорошее — не битый и не поцарапанный.

Фото:"Авито"

Меньше всех за Yamaha Royal Star Ventura просит продавец из Брянской области — 255 000 рублей. При этом уместен торг. В описании сказано, что на мотоцикле есть вмятина на баке, разбита «морда», треснул правый кофр и погнуты дуги. Транспортное средство 2007 года выпуска.

"Авито"

В Белгородской области аналогичных мотоциклов в продаже нет. Если сравнивать цену с другими марками, «железный конь» мэра — не самое дорогое удовольствие. К примеру, в Старом Осколе продают мотоцикл Honda Gold Wing за 2 млн рублей. Продавец не против обменять его на автомобиль. Судя по описанию, мотоцикл новый. Его купили у официального дилера в Санкт-Петербурге в апреле 2020 года.

"Авито"

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter