Сквозной проезд, поддельные справки и приезд Емельяненко в Белгород: итоги дня

Сквозной проезд, поддельные справки и приезд Емельяненко в Белгород: итоги дня

Сквозной проезд, поддельные справки и приезд Емельяненко в Белгород: итоги дня

2 июля, 19:00
Общество
Фото: ИА «Бел.Ру»
По бульвару Юности в областном центре заблокируют проезд, возбуждены уголовные дела против четверых белгородцев, которые подделывали справки по инвалидности, а Фёдор Емельяненко предложил провести на новой арене чемпионат по боевому самбо. Подробности — в обзоре.

Блок на сквозной проезд

В Белгороде разрешилась ситуация со сквозным проездом по бульвару Юности. Его заблокируют: решение мэрия приняла совместно с горожанами.

Оказалось, что ограждение на участке сквозного проезда с бульвара Юности на улицу Конева местные жители установили самовольно около десяти лет назад. Сейчас его пришлось демонтировать из-за запланированного ремонта.

Сквозной проезд перекроют, но удобный подъезд к ближайшим магазинам сохранят, пообещали в мэрии.

Мошенничество на соцвыплатах

В отношении четверых жителей областного центра возбудили уголовные дела за мошенничество в особо крупном размере. По версии следствия, по поддельным справкам они получали ежемесячные пенсии и единовременные соцвыплаты по инвалидности.

Ущерб, причинённый региональному отделению ПФР, оценили в 4 млн рублей.

Емельяненко в Белгороде

2 июля областной центр посетил боец Фёдор Емельяненко. В числе прочего он предложил написать заявку на проведение на новой «Белгород Арене» чемпионата России по боевому самбо. Замгубернатора Наталия Зубарева подтвердила, что шанс принять масштабное спортивное событие у региона есть.

Помимо этого, Фёдор Емельяненко рассказал, что не знает, кто будет его соперником на грядущем поединке. Известно лишь, что бой состоится в Москве 23 октября.

Пока же спортсмен намерен подготовить Вадима Немкова к поединку с американцем Энтони Джонсоном в рамках полуфинальной стадии Гран-при Bellator.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter