Игра окончена!

Игра окончена!

2 июля 2007, 10:56
Общество
С первого июля в 38 регионах России игорный бизнес будет полностью запрещён, а в остальных – сократится на две трети. В число регионов, где игорный бизнес прекратится, вошла Белгородская область.

Для всех казино и залов игровых автоматов закон установил крайне жёсткие требования. Соответствовать им сможет не более трети нынешних игорных заведений. Но и они смогут работать лишь до 30 июня 2009 года. После этого все игорные заведения должны будут переехать из городов в четыре игорные зоны.

Как сообщает сайт «Время новостей», власти регионов повели себя в отношении участников игорного рынка по-разному. Где-то их оставили в покое до поры до времени, где-то вынудили вовсе свернуть свой бизнес, а где-то дали отсрочку на месяц, полгода или год.
Полностью игорный бизнес запрещён властями в следующих регионах: Красноярском крае, Чечне, Белгородской, Курганской, Иркутской, Тамбовскаой, Ивановской, Калужской областях, Удмуртии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, в Республиках Северная Осетия, Дагестан, Адыгея, Мордовия, Тыва, Саха (Якутия) и в Чукотском автономном округе. В Татарстане игорный бизнес запрещён почти полностью - за исключением двух специально отведенных зон.

В Новгородской области полный запрет на работу игорных заведений вводится через год, с 1 июля 2008 года. В Рязанской области – с 1 августа 2007 года, в Бурятии, Архангельской и Липецкой областях – с 1 января 2008 года.

Только игровые автоматы запретили в Челябинской, Омской, Саратовской, Смоленской и Сахалинской областях. Воронежская, Новосибирская, Московская, Ленинградская области, Ханты-Мансийский автономный округ, Башкортостан, а также Москва и Санкт-Петербург запретят игровые автоматы с 1 января 2008 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter