1 доллар в день – в копилку собственного здоровья

1 доллар в день – в копилку собственного здоровья

2 июля 2004, 18:28
Общество
О чудодейственной силе живой, структурированной воды рассказал белгородцам во время своего очередного визита к нам кандидат медицинских наук, хирург-эндокринолог, мануальный терапевт, член немецкого и московского обществ мануальной медицины, действительный член академии Су-Джок акупунктуры, а главное - натуропат с более чем 20-летним стажем Сергей Алексеевич Макеев.

Ни для кого не секрет, что наше здоровье зависит от того, каким воздухом мы дышим, что едим, а особенно от того, какую воду мы пьем, так как человеческий организм на 70-80% состоит из воды. И если мы будем потреблять некачественную воду – здоровья не будет, это однозначно. А вода для человека необходима, и никакие напитки ее не заменяют. На самом деле, целебную структурированную - живую воду - может получить каждый желающий, и даже в домашних условиях без всяких приспособлений, в чем и прелесть этого открытия…

 … В Японии есть два острова - Окинава и Тукомосима. Средняя продолжительность человеческой жизни здесь составляет более 100 лет, что на 15 лет больше, чем в целом по Японии, которая, как известно, славится долгожителями. Специалисты, отправившиеся на остров для исследований, были поражены численностью пожилых людей, проживающих там. И что самое интересное, у этих людей отсутствовали симптомы болезней, считающихся признаками старости - артрит, сердечные заболевания, рак, диабет и другие подобные недуги были практически не известны жителям острова. Этот феномен долго пытались объяснить, и после серьезных исследований ученые пришли к выводу, что все дело в питьевой воде, которую употребляют островитяне…

Сергей Макеев объясняет: «Острова расположены на кораллах семейства Санго, причем - это единственный из 2500 видов кораллов, обладающий такими свойствами и удивительным микроэлементным сходством с человеческим организмом. И проходящая через коралловые образования вода, не только очищается, но и обогащается всеми необходимыми минералами для жизнедеятельности человека, а главное – приобретает отрицательный заряд, то есть антиоксидантные свойства – свойства восстановителя, а не окислителя (например, хлорированная вода является окислителем). И есть приборы-тесторы, которыми измеряется заряд любой воды. В Белгороде я замерял и водопроводную воду, и воду из различных источников: бутилированную и разливную. Вся она имеет положительный заряд, значительно превышающий допустимый для употребления предел (по нормам ВОЗ), т.е. эта вода обладает свойствами окислителя, а мы нуждаемся в восстановителе. Нам нужны антиоксиданты, чтобы бороться со свободными радикалами, в чем и заключается продление молодости».

Многие подумают: «Повезло же жителям этих чудесных островов, а как же быть нам?». На самом деле, чудодейственный коралл, превращающий обычную водопроводную воду в живую, можно приобрести и в Белгороде. Получение суточной нормы живой воды (1,5 литра) обходится человеку примерно в один доллар.

Как и где можно приобрести чудодейственный коралл? На какой период времени хватит его естественных запасов? Как и кому Япония позволила вывозить коралл за ее пределы? Насколько широк диапазон его влияния на здоровье человека? - Ответы на эти и многие другие вопросы вы сможете услышать в радио-интервью с С.А. Макеевым сегодня вечером на Радио России в 18 часов.

А для тех, кто по каким-то причинам не сможет прослушать радиопередачу, сообщаем, что офис-склад, где можно приобрести коралловый порошок в Белгороде, находится на территории Бизнес-бара «Миллениум» (ул. Народная, 32,) прямо в Интернет-классе. Склад был открыт совсем недавно, но постоянно увеличивающийся поток потребителей из разных уголков Белгородской области уверенно говорит о том, что белгородцы уже ощутили пользу коралловой воды и на себе лично.

И еще. Сергей Алексеевич Макеев заявил о том, что готов ответить на все интересующие вас вопросы по электронной почте, т.к. считает своей миссией делиться теми знаниями и средствами естественного оздоровления человека, которые действительно помогают оставаться здоровыми в условиях современного мира.

Ссылки по теме:

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter