Некачественные колбасу и консервы нашли в магазинах Белгородской области

Некачественные колбасу и консервы нашли в магазинах Белгородской области

2 июня 2016, 16:18
Общество
Виталина Скрипина, Виталина Скрипина
Также специалисты Ассоциации производителей и поставщиков качественной продукции «Качество жизни» выявили фальсифицированные молоко, сладко-сливочное масло и мёд.

Результаты лабораторных исследований показали, что белгородцам продавали продукты, не соответствующие заявленному качеству.

В этот раз среди молочных продуктов проверку не прошло ультрапастеризованное питьевое молоко «№ 1 Номерное» компании «Молочный мир», которое выпускают по адресу: Москва, п. Первомайское, д.  Губцево.

Среди масел некачественным оказалось сладко-сливочное Крестьянское масло высшего сорта (м.д.ж. 72,5 %») – Родионовское, привезённое из города Ростов-на-Дону. Его производит «Родионовская слобода».

Не стоит потребителям покупать и мясные кусковые стерилизованные консервы «Свинина тушёная высший сорт» от Павловской фермы «Орёлпродукт» города Мценск Орловской области.

Колбасу «Молочную» от «Масловских колбас» из Воронежской области также признали фальсификатом, как и заявленный натуральный цветочный мёд «Горный» под торговой маркой «Медовый край» Новгородской области.

Результаты лабораторных исследований специалисты направили в управления Роспотребнадзора и Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области для принятия мер, сообщили в департаменте экономического развития области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter