Вячеслав Гладков показал пасхальный фотосет российского фотографа

Вячеслав Гладков показал пасхальный фотосет российского фотографа
Вячеслав Гладков показал пасхальный фотосет российского фотографа
2 мая, 12:35ОбществоФото: личная страница Андрея Смольникова во "ВКонтакте"
Фотограф Андрей Смольников приехал в Белгород по приглашению главы региона, сообщает пресс-служба регионального правительства. Ставропольский фотохудожник создаёт серию работ о Белгородской области.

Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков на своей официальной странице в Instagram опубликовал серию работ известного российского фотохудожника Андрея Смольникова. Профессионал

Пригласил одного из лучших фотографов России для съёмок на Белгородчине. Хочу поделиться с вами некоторыми работами Андрея Смольникова, которые фотохудожник сделал в преддверии Пасхи. Вячеслав Гладков

По данным пресс-службы регионального правительства, сейчас Андрей Смольников работает и над другими тематическими фотосетами. Глава региона пообещал опубликовать в своих соцсетях работы фотохудожника.

Что касается праздника Пасхи, то в Белгородской области богослужения походят в 328 храмах и церквях. Благодатный огонь доставили в регион накануне Пасхального богослужения. Изначально в регионе была запланирована общая встреча лампады с частичками святого огня, однако её отменили из-за рекомендаций Роспотребнадзора.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter