В Белгородской области намечен массовый побег невест

В Белгородской области намечен массовый побег невест

2 мая 2012, 16:20
Общество
23 июня в Старом Осколе во второй раз пройдёт флешмоб «Сбежавшие невесты Cosmopolitan». Поучаствовать в нём может любая особа женского пола независимо от возраста и семейного положения. Главное условие – наличие свадебного платья. Об остальном позаботятся организаторы.

Чтобы попасть в число сбежавших невест, нужно отправить заявку по адресу: st-nevesta2011@mail.ru. В ней следует указать Ф. И. О., возраст, контактный телефон и прикрепить фотографию в свадебном платье, в которое девушка намерена облачиться. Как уверяют организаторы, это делается для того, чтобы избежать недоразумений в день проведения акции. В путешествие с девушками отправятся фотографы, которые запечатлеют самые яркие моменты их приключений.

 

Набор невест ограничен. Подробности можно узнать в группе «Сбежавшие невесты Cosmopolitan Старый Оскол» в соцсети «Вконтакте».

Идея проведения акции принадлежит двум москвичкам – форумчанкам журнала Cosmopolitan. Шесть лет назад Елена Онческу (ник Nightly) и Наталья Кошелева (ник Frozen) придумали и провели первый некоммерческий, развлекательный и независимый проект «Сбежавшие невесты Cosmopolitan». Главная цель, которую они ставили перед собой, – незабываемые и яркие впечатления, много позитивных эмоций и новые знакомства.

Фото со страницы группы «Сбежавшие невесты Cosmopolitan Старый Оскол»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter