В Белгородской области началась подписная кампания на второе полугодие

В Белгородской области началась подписная кампания на второе полугодие

2 апреля, 09:45
Общество
С 1 апреля во всех почтовых отделениях страны стартовала подписная кампания на второе полугодие этого года. Почта России будет доставлять подписчикам газеты и журналы по тем же тарифам, которые действовали в течение двух последних подписных кампаний.

Как сообщает пресс-служба Белгородского филиала ФГУП «Почта России», сохранить тарифы на подписку неизменными позволила поддержка государства. Это важная мера помощи рынку подписки, который уже пострадал от кризисных явлений в экономике. По итогам основной подписки на первое полугодие 2009 года разовый почтовый подписной тираж изданий в стране снизился на 2,3 % по сравнению с аналогичным периодом 2008 года.

Разовый подписной тираж в Белгородской области по сравнению с аналогичным периодом 2008 года сохранился на прежнем уровне и равняется приблизительно 500 тысячам периодических печатных изданий.

Сегодня для поддержки российского рынка подписки Почта России предоставляет скидки на доставку самых массовых федеральных изданий и всех районных и городских газет. Кроме того, принимая во внимание огромное значение подписки для социально незащищённых категорий граждан, для которых печатная пресса зачастую является единственным окном в мир, почта предоставляет дополнительную скидку в размере 20 % от стоимости услуг связи ветеранам и участникам Великой Отечественной войны и инвалидам I и II групп.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter