Вишняковы, ОЭМК за вас болеет!

Вишняковы, ОЭМК за вас болеет!

2 марта , 12:25ОбществоОльга ЗапуннаяPhoto: Валерий Воронов / ОЭМК
Многодетная семья работников Оскольского электрометаллургического комбината (компания «Металлоинвест») Вишняковых победила в городском этапе областного конкурса «Крепка семья – крепка Россия».

Ирина и Роман Вишняковы трудятся в электросталеплавильном цехе. Ирина — машинистом крана, Роман — бригадиром машинистов крана. Супруги воспитывают двух мальчиков – Вадима и Савелия и трёх девочек – Устину, Маргариту и Агату. Растить пятерых детей помогают две бабушки: почтальон Валентина Михайловна и пенсионерка Наталья Леонидовна.

Чтобы рассказать о своей дружной семье, Вишняковы подготовили фотовыставку и выступление – визитную карточку, похожую на костюмированный спектакль с использованием спецэффектов, кадров из исторических хроник и сценических декораций. Они представили свою семью как маленькую вселенную, история которой тесно сплетена с историей страны. Конкурсную задачу – представить фамильную родословную, рассказать о своих достижениях, увлечениях и семейных традициях – металлурги выполнили на пятёрку с плюсом.

Не влюбиться в эту семью невозможно, настолько они яркие, весёлые, жизнерадостные, артистичные. У всех отличные вокальные данные и множество разнообразных талантов. К ответственному конкурсу Вишняковы готовились целый месяц. Это титанический труд — репетиции через день, усталость, недосып, детские капризы. Преодолеть все трудности и победить семье помог Оскольский комбинат.

Помощь была всесторонней! Бесценная, полнейшая, огромная поддержка: моральная, психологическая и финансовая. Руководство ОЭМК приложило максимум усилий, чтобы мы добились этой победы. А как за нас болели коллеги в зале!Ирина Вишнякова

Сейчас Вишняковы собираются отдохнуть, вспомнить привычный режим. Потом их снова ждут репетиции. 27 марта в посёлке Майский состоится зональный этап конкурса, а в мае мы узнаем, какая семья одержит победу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter