Сильный снегопад возвращается в Белгород в выходные

Сильный снегопад возвращается в Белгород в выходные

2 марта 2018, 15:46
Общество
Помимо этого горожан снова ожидают порывы ветра.

По данным управления ГОЧС города, 3 и 4 марта в областном центре прогнозируются сильный снегопад и метели. На дорогах ожидаются снежные заносы, накат и гололедица. Ветер северный до 18 м/с.

В регионе 3 марта будет облачно с прояснениями. Ночью умеренный снег. Утром и днём сильный снег, в отдельных районах с мокрым снегом. Местами метель. Днём местами налипание мокрого снега. На дорогах снежные заносы. Ветер юго-восточный 7-12 м/с, утром и днём порывы до 18 м/с. Температура воздуха ночью 10-15° мороза, при значительной облачности до 7° мороза, днём 2-7° мороза, на юге области до 0°.

4 марта также ожидается облачность. Ночью осадки, местами сильные, в виде снега и мокрого снега, в южных районах с дождём. Местами возможны метель, гололёд и налипание мокрого снега. Днём небольшой, местами умеренный снег, метель. Ветер 7-12 м/с, местами до 16 м/с. Температура воздуха ночью составит 5-10° мороза, днём 3-8° мороза. В Белгороде температура воздуха ночью 7-9° мороза, днём 6-8° мороза, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Белгородской области со ссылкой на Белгородский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter