– Как сохранить женское очарование, посвящая свою жизнь науке и спорту? В материале «Прекрасны во всём» корреспондент «Вестей БелГУ» рассказывает о женщинах нашего вуза.
– БелГУ сделает вклад в технологии с приставкой «супер». Об этом – в материале «3D-печать в клеточных технологиях».
– Способны ли компьютерные технологии заменить преподавателя? Возможно ли обучить квалифицированных специалистов дистанционно? «Вести БелГУ» продолжают тему дистанционного образования.
– Если долго всматриваться в бездну… Профессор БелГУ Александр Кубанкин рассказал о крупном международном проекте по поиску тёмной материи DarkSide, в котором участвуют белгородские учёные.
– Поликлиника университета – это качество медицинского обслуживания для всех. О том, как учреждение сохраняет низкие цены на медицинские услуги и о многом другом – в интервью с главным врачом поликлиники БелГУ Оксаной Белоусовой.
– 140 тёплых слов… Выпускники БелГУ рассказывают на страницах газеты о своих «золотых годах» студенчества.
– Что могут рассказать об эпохе прошлых лет кости и черепа? О науке краниологии и её возможностях – в материале «Черепа могут выдать секреты».
– Треть курсовых и дипломных работ студентов – «липовые» и принадлежат другим людям. Такова статистика по высшим учебным заведениям. Как бороться с этим явлением? Ответ на этот вопрос читайте в рубрике «Актуально» студенческого приложения.
– Белгородские блогеры начали покорять пространство You Tube. Как правильно вести свой канал на платформе You Tube и как стать популярным в сети, рассказали видеографы и блогеры БелГУ в материале «Достучаться до You Tube».
– Пять фильмов от Nota Bene – в рубрике Production: студенческое приложение предлагает подборку фильмов о взаимоотношениях мужчин и женщин, которые обязательно надо посмотреть в ближайшие выходные.