Сильный ветер и дождь вернутся в Белгородскую область в начале рабочей недели

Сильный ветер и дождь вернутся в Белгородскую область в начале рабочей недели

2 февраля , 11:20ОбществоPhoto: https://pixabay.comНепогода
Белгородские синоптики обещают непогоду уже с понедельника, 3 февраля.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, на территории региона 3 февраля будет облачно. Ночью временами осадки в виде дождя, днём небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ветер западный 8-13 м/с, днём местами порывы до 18 м/с. Температура воздуха ночью и днём от 0 до +5 ºС. В областном центре ночью и днём столбик термометра покажет от +2 ºС до +4 ºС.

Напомним, практически такая же погода была в регионе 30 января. Тогда из-за сильного ветра и снега под обломками деревьев оказались восемь машин. Чуть не пострадала и крыша частного дом в Корочанском районе – дерево упало на линии электропередачи, а сам дом не повреждён.

Белгородцы активно публиковали в Сети фото упавших деревьев и просили коммунальщиков не ликвидировать последствия происшествий, а предотвращать их. Такая просьба поступила в «Чёрный список» ИА «Бел.Ру».

Хотим обратить ваше внимание на дерево, расположенное вблизи офисного здания по адресу: ул. Волчанская, д.139. Внутри дерево сухое, а, как известно, тополь пустотелый. В связи с этим при порывах ветра дерево может упасть. Вблизи находятся офисное здание, стоянка автомобилей, автомойка и магазины, также при примерной высоте дерева (15 метров) при своём падении оно может перекрыть ул. Волчанская. Просим вас принять меры для предотвращения возникновения опасной ситуации.жалоба в «Чёрный список»

Stories:
Погода
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter