Оборудование для обеспечения связи могут застраховать белгородцы

Оборудование для обеспечения связи могут застраховать белгородцы

2 февраля 2018, 17:50
Общество
Теперь в центрах продаж и обслуживания Ростелекома можно приобрести страховку на роутеры, маршрутизаторы, модемы, ТВ-приставки, телевизоры и др. Застраховать можно не только новую, но и подержанную технику.

Страховой продукт «ПреИмущество для техники//Телекоммуникации» запустили «Ростелеком – Розничные системы» и «ВТБ Страхование». Страховой полис поможет компенсировать ущерб в случае воздействия на оборудование жидкости, электротока, от кражи и многих других распространённых рисков.

– Любые цифровые устройства могут пострадать в результате затопления или перепада напряжения в электросети, не говоря уже про действия злоумышленников, а новая страховая программа «Телекоммуникации» даёт возможность вернуть до 100% стоимости домашнего оборудования для пользователей услуг связи.

Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы»

В центрах доступны два варианта страхования: полис стоимостью 899 рублей защищает оборудование Ростелекома (роутеры, модемы, ТВ-приставки и др.) на страховую сумму от 1 500 до 10 000 рублей. Полис за 999 рублей распространяется на оборудование компании и телевизор клиента со страховой суммой до 10 000 рублей. Оба полиса действуют в течение года по всей России.

– Современная техника позволяет сделать нашу жизнь более комфортной и интересной. Но повреждение, поломка или кража таких устройств может привести к дополнительным, довольно серьёзным расходам. Наличие страхового полиса позволит защитить семейный бюджет от незапланированных трат

Сергей Конкин, заместитель генерального директора «ВТБ Страхование»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter