Сильнейших сотрудников белгородского МЧС определили в ведомственном турнире

Сильнейших сотрудников белгородского МЧС определили в ведомственном турнире

2 февраля 2009, 12:52
Общество
Юля
30 января на базе Главного управления МЧС России по Белгородской области прошло первенство региона по пожарно-прикладному спорту.

Пожарно-прикладной спорт считается профессиональным. Каждый из видов пожарного многоборья связан с выполнением упражнений, которые используют спасатели при боевой подготовке, а все технические средства взяты из арсенала пожарно-технического вооружения. На соревнованиях сотрудникам белгородского МЧС нужно было преодолеть стометровую полосу препятствий и подъём по штурмовой лестнице на четвёртый этаж.

В результате упорной борьбы места среди участников распределились следующим образом: первое место досталось пожарной части № 12 (г. Шебекино), второе место у пожарной части № 52 (г. Шебекино), третье завоевала пожарная часть №1 (г. Белгород), сообщает пресс-служба ведомства.

Быстрее всех по штурмовой лестнице поднялся представитель команды белгородской пожарной части №1 В.О. Загоруйко. Он же быстрее всех преодолел полосу препятствий. Всем победителям вручили дипломы, а переходящий Кубок увезли с собой представители команды ПЧ №12 из Шебекино.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter