Смоленский собор принял дар от белгородского сенатора

Смоленский собор принял дар от белгородского сенатора

2 февраля 2005, 10:28
Общество
29 января воскресную школу, действующую при Смоленском соборе, посетил член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Николай Иванович Рыжков.

 

Н. П. Рыжков уже посещал школу в прошлом году и обещал обязательно вернуться сюда еще раз. Теперь вместе с ним была его супруга - Людмила Сергеевна. Воспитанники школы, являющейся одновременно филиалом музыкальной школы, ответственно подошли к составлению программы концерта, в котором принимали участие ученики 1,2,3,4 и 5 классов, несколько песнопений исполнил Старший хор. Выступление хорового отделения школы пришлось высоким гостям по душе, да и атмосфера концерта была очень домашняя. Казалось, что Николай Иванович и Людмила Сергеевна чувствовали себя как дома. Даже дети заметили, что в этот день очень легко исполнялись песнопения.

В память о встрече ребята сделали подарок своими руками - картину с объемными изображениями Николая Ивановича и его жены.

 

 

В свою очередь, чета Рыжковых приподнесла храму в дар икону Смоленской Божией Матери, украшенную драгоценными камнями.

А в минувшее воскресенье икона в сопровождении учеников и педагогов школы, по заведенной в храме традиции, отправилась в путь вокруг Белгорода, благословляя город и его жителей.

 

Информация подготовлена с помощью воспитанников воскресной школы. Фото из архива воскресной школы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter