Полина Гагарина будет делить с мужем имущество и права на дочь

Полина Гагарина будет делить с мужем имущество и права на дочь

1 декабря 2020, 12:54ОбществоФото: forbes.ruГагарина
Звезда зарабатывает в 100 раз больше мужа-фотографа, поэтому делить будет что. Кроме того, Полина решила не делить дочь, а оставить мужу отдельные часы для встреч.

Популярная российская певица и композитор Полина Гагарина подала на развод в мировой суд Юго-Восточного округа Москвы. Но всем её поклонникам давно известно, что уже полгода она не живёт со своим мужем Дмитрием Исхаковым. Пара рассталась ещё весной 2020 года. Всё это время Полина жила в загородном доме со своей трёхлетней дочкой и сыном-подростком, которого родила в первом браке.

Совместную с Исхаковым дочку Мию, лицо которой она до сих пор не показывает, Гагарина собирается забрать себе. Делить с отцом поровну права на ребёнка певица не захотела. Её выбор — выделить ему определённые часы для встреч.

Что касается имущества, его, скорее всего, придётся действительно делить через суд. Ведь Полина в своё время негативно высказывалась о брачных договорах и вряд ли составила и подписала его до замужества. А бороться, в случае чего, будет за что. Гагарина зарабатывала в разы больше мужа. Её выступление на корпоративе оценивают в 3,5 млн рублей, а один рекламный контракт — в 14 млн рублей. Также женщина попала в Forbes как одна из самых успешных звёзд России в возрасте до 40 лет. Её годовой доход составил 6,4 млн долларов. В то же время её муж-фотограф получает в год около 2,5 млн рублей. Кроме того, у супругов во владении есть несколько квартир, одна из которых — с видом на Кремль, загородный дом и участок, на котором строится ещё один дом, и event-компания поп-звезды «Гагараэвент».

Полина Гагарина
Фото:forbes.ru

Из-за чего разводится звёздная пара, их обожателям остаётся лишь гадать, так как Дмитрий и Полина не выносят в Сеть никаких подробностей своей личной жизни и семейных неурядиц.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter