В Белгороде начинают украшать улицы к новогодним праздникам

В Белгороде начинают украшать улицы к новогодним праздникам

1 декабря 2008, 13:36
Общество
Муниципалитет Белгорода планирует завершить все праздничные приготовления к 20-му декабря. Как обычно, самым нарядным местом города станет Соборная площадь.

Как рассказали корреспонденту ИА «Бел.Ру» в пресс-службе мэрии, в настоящий момент завершается подготовка к традиционному общегородскому конкурсу «Серебряное Белогорье».
 
Ежегодно в администрации города поощряют предприятия и жителей Белгорода, украшающих здания и благоустраивающих территорию к декабрьско-январским торжествам. Ряд крупных торговых центров Белгорода уже начал оформлять витрины новогодней тематикой.
 
Помимо этого в областном центре планируют разместить на торцах домов около десятка новогодних баннеров, развесить на магистралях красочную иллюминацию. Главные новогодние приготовления ожидают центральную точку города – Соборную площадь.
 
Помимо самой высокой ёлки на площади появятся восемь искусственных елей, светодинамические перетяжки, праздничные баннеры на стелах и ставшие уже традиционными надувные фигуры Деда Мороза, Снегурочки и Снеговика. Только на украшение главной площади города в городском бюджете предусмотрено 700 тыс. рублей.
 
Александр Пыж

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter