В Белгороде за сутки коронавирусом заболели 50 человек

В Белгороде за сутки коронавирусом заболели 50 человек

1 ноября , 17:14ОбществоPhoto: pixabay.com
Региональную статистику по суточному приросту заражённых коронавирусом сообщили в белгородском оперативном штабе. Наибольший суточный прирост зарегистрировали в Белгороде и Старом Осколе. Общее число инфицированных достигло 11694 человек.

По информации регионального оперативного штаба, за последние сутки в Белгородской области зарегистрировали 119 новых случаев заражения COVID-19. Общее число инфицированных достигло 11694 человек.

Наибольший суточный прирост медики зафиксировали в областном центре. В Белгороде заболели 50 человек. Общее число заражённых увеличилось до 2768. На втором месте Старооскольский горокруг. В муниципалитете за сутки заболели 17 человек. И на третьем месте Губкинский городской округ. Там заболели 12 человек.

По восемь человек заболели в Прохоровском и Белгородском районах, семь — в Волоконовском районе, шесть — в Новооскольском горокруге, три — в Ракитянском районе, два — в Яковлевском горокруге и Корочанском районе и по одному — в Алексеевском, Валуйском, Грайворонском горокругах и Борисовском районе.

Photo:Пресс-служба правительства Белгородской области

В стационарах Белгородской области на сегодняшний день находятся 562 человека. Из них 65 подключили к ИВЛ. Дома лечатся 1595 человек. Количество умерших не увеличилось.

Все новости по теме коронавируса собраны в соответствующем сюжете.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter