Шаман и откровения: Никита Джигурда удивил белгородцев

Шаман и откровения: Никита Джигурда удивил белгородцев

1 ноября 2019, 15:16ОбществоТатьяна АлексютинаPhoto: Татьяна Алексютина/Бел.РуНикита Джигурда в Белгороде
Эпатажный актёр прилетел в областной центр днём 1 ноября к своей подруге, чтобы отпраздновать Хэллоуин с ней и другими белгородцами в ресторане.

В аэропорту Никиту встречала та самая подруга − медиум-поисковик, «сильнейшая ведьма Черноземья» Инна Люлько, его хороший знакомый – шаман, участник телепередачи «Последний герой» Иван Шабанов и представители местных СМИ.

С первых секунд, как только Джигурда появился в зале ожидания аэропорта, он шокировал людей мистическими выкриками и громкими обсуждениями с Шабановым, как они «пошаманили в своё время». Гость мгновенно приковал к себе взгляды окружающих.

На выходе из аэропорта Никита Борисович закурил трубку и некоторое время просто тепло общался с друзьями. Но потом вместе с Иваном они начали совершать странные движения, похожие на шаманские танцы, шаман играл на губной гармошке и фотографировался со своим звёздным знакомым.

Чуть позже Джигурда пообщался с прессой. Перескакивая с одной темы на другую, чтобы охватить как можно больше, за 40 минут актёр успел рассказать о скандале с Андреем Малаховым, о добре и зле, любви, личных проблемах, взглядах на политику и религию.

В ходе разговора Никита часто упоминал свою жену – Марину Анисину и много говорил об уважении к ней и к женщинам в целом:

Да, я бог. Моя жена – богиня, ровно такая же, как и те, чьи мужья боготворят своих жён. Надо боготворить свою женщину, прощать им их ведьмацкие штучки. Ибо они все богини и ведьмы в одном флаконе. Не захотите верить в божественное составляющее женщины – она повернётся ведьмацкой стороной, и мало не покажется. Никита Джигурда

Прямо на улице перед зданием аэропорта Джигурда читал свои стихи, восхищался Децлом и цитировал Мадонну:

Отрицательный пиар дороже стоит. Главное – его выдержать и пройти. И я выдержал!

В завершение беседы актёр рассказал, что приехал на один день и уже завтра улетает. Также Никита поделился впечатлением о городе, сказал, что тут не впервые и всегда был поражён чистотой Белгорода. Отметил, что для своих поклонников он готовит нечто: собирается в ближайшее время экранизировать стихотворную поэму «Лука Мудищев» по Ивану Баркову. Там он планирует задействовать Алексея Панина, Владимира Епифанцева и Тарзана. Сам Джигурда хочет выступить в роли Луки – главного героя.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter