Медицинское экспресс-обследование прошли сотрудники АПХ «ПРОМАГРО»

Медицинское экспресс-обследование прошли сотрудники АПХ «ПРОМАГРО»

1 ноября 2019, 11:38ОбществоPhoto: АПХ «ПРОМАГРО»
Комплексное медицинское обследование без отрыва от рабочего места организовали более чем для 100 работников холдинга «ПРОМАГРО» в Старом Осколе.

Как рассказали в пресс-службе компании, выездной приём провели специалисты Центра медицинской профилактики Старооскольского городского округа.

Представители компании сдали кровь на сахар и холестерин, прошли антропологическое исследование, сделали электрокардиограмму сердца, проверили состояние сосудов, органов дыхания и зрения, а также получили консультацию врача-терапевта. Всестороннее исследование организма заняло не более получаса на каждого пациента.

Как отметила доктор Центра медицинской профилактики Наталия Шубина, внимательное отношение к здоровью сотрудников – правильный вектор развития организации.

Спасибо, что откликнулись на столь важную инициативу и обеспечили возможность выездного обследования. В целом исследуемые показатели у работников холдинга в норме. При этом мы ещё раз хотим обратить внимание всех без исключения на необходимость ведения здорового образа жизни и его составляющие.Наталия Шубина, врач Центра медицинской профилактики Старооскольского городского округа

«Для “ПРОМАГРО” проявление заботы о своих сотрудниках − один из важных показателей успешности компании. Корпоративные программы управления здоровьем прочно вошли в жизнь холдинга. Сотрудники регулярно проходят профилактические и медицинские осмотры, участвуют в тематических мероприятиях, как, например, День здоровья или День донора. Сюда относится и популяризация отказа от вредных привычек, правильное питание, занятия спортом и многое другое», − подытожила руководитель службы корпоративных коммуникаций холдинга Евгения Ташманова.

Справка. Агропромышленный холдинг «ПРОМАГРО» включает в себя дивизионы «Сельское хозяйство» и «Текстиль».

Дивизион «Сельское хозяйство» (АПК «ПРОМАГРО») специализируется на промышленном животноводстве, мясопереработке, растениеводстве и переработке зернового сырья. Является одним из крупнейших производителей свинины Чернозёмного региона и поставщиков мяса на рынке Российской Федерации. В рамках Дивизиона «Текстиль» реализуется проект «Русский Лён». «Русский Лён» − это первый за 30 лет строящийся льнозавод на территории России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter