«Пламя» отмечает юбилей

«Пламя» отмечает юбилей

«Пламя» отмечает юбилей

1 ноября 2006, 11:55
Общество
75 лет назад в Вейделевке увидел свет первый номер районной газеты «За новую жизнь», которая получила в 1963 году название «Пламя». И сегодня «районка» по-прежнему остается незаменимым и существенным компонентом общественно-культурной жизни Вейделевского района.

Специфика любого местного средства массовой информации заключается в том, что оно распространяет свое влияние на относительно небольшие территорию и количество читателей. Казалось бы, это – минус, но, в то же время, именно этот фактор заставляет любую «районку» быть ближе к людям, внимательнее изучать насущные проблемы жителей своего муниципального образования и относиться к ним.

 

И вейделевская районная газета «Пламя», которой в настоящее время руководит Н.М. Филатова, не является исключением. На страницах газеты можно найти подробную и достоверную информацию о социально-экономических аспектах жизни Вейделевского района и его выдающихся людях, о текущих событиях и истории муниципального образования.

 

Сегодня районную газету «Пламя», которая выходит два раза в неделю, читают почти в пяти тысячах вейделевских семей. Это – верный признак того, что газета нужна людям. И хочется пожелать нашим коллегам, чтобы так было всегда.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter