Все монстры в «Русиче» за одну ночь

Все монстры в «Русиче» за одну ночь

1 ноября 2004, 16:39
Общество
30 октября в киноцентре «Русич» состоялась "Ночь кино".

Задолго до шоу потенциальному зрителю было обещано много сюрпризов, призов и подарков. Главная интрига «ночи» заключалась в премьерном показе новейших блокбастеров «Чужой против Хищника», «Женщина-кошка» и «Анаконда-2».

Все ленты, так или иначе, относящиеся к жанру фантастики с немалой долей ужасов и экшена,  отличаются довольно слабой сюжетной линией и рассчитаны на покорение зрителя компьютерными спецэффектами, выполненными, правда, на самом высоком уровне.

 

 

Большой интерес зрителей вызвало соединение двух популярнейших сериалов в одном. Уже в названии создателями фильма была предложена интрига - столкновение ужасных монстров: Чужих и Хищников. Посмотреть на это пришли поклонники голливудских ужастиков, транслирующихся в России не впервые.

Новый фильм является пятым в сериале «Чужие» и третьим в «Хищнике». По словам одного из главных дизайнеров компании Amalgamated Dynamics, которые приводит lenta.ru, создатели фильма намеревались использовать абсолютно новые технологии и технику, которая никогда ранее не применялась в лентах подобного типа. Главные персонажи должны были быть как никогда выразительны. Справедливости ради надо сказать, что персонажи действительно получились весьма эффектными.

 

 

 

Находясь под впечатлением от спецэффектов, всё меньше следишь за сюжетом, который по мере развития действия начинает интересовать лишь постольку поскольку.  А так как фильмы со слабой сюжетной линией не требуют слишком пристального внимания, то прекрасным подарком зрителю от администрации киноцентра стала возможность комфортного времяпровождения в кино-баре, оснащённом проекционным экраном, где зрители могли свободно общаться, не прерывая удовольствия от просмотра фильмов.

 

 

Кроме этого, как и было обещано, в «ночь кино» состоялся розыгрыш абонементов киноцентра «Русич», в итоге один из зрителей стал счастливым обладателем билета на бесплатное посещение 10 любых фильмов. В перерывах между сеансами внимание посетителей занимали музыкальные номера, сопровождавшиеся живой музыкой,  и эротическое  зрелищное представление - боди-арт шоу.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter