Девушки из Белгорода смогут поучаствовать в спортивном проекте SuperGirlSport 2020

Девушки из Белгорода смогут поучаствовать в спортивном проекте SuperGirlSport 2020

1 сентября , 16:29
Общество
Photo: SuperGirlsport
Нынешней осенью в Российской Федерации дадут старт уникальному спортивному проекту для девушек SuperGirlSport 2020. Шоу обещает быть грандиозным. Победительница удостоится поездки в Париж на двоих.

Заявки на участие в проекте SuperGirlSport 2020 будут принимать с 1 по 30 сентября. Поддержку самому спортивному шоу-проекту России окажут крупнейшая сеть фитнес-клубов Alex Fitness и торговая марка EMDI, в коллаборации с лучшими спортивными тренерами страны. За процессом будет внимательно следить автор и организатор SuperGirlSport 2020 Валерия Черток. Девушка – известная sport girl страны. Она одна из наиболее ярких участниц телепроекта «Топ-модель по-русски» с Ксенией Собчак.

За звание новой SuperGirlSport 2020 РФ будут бороться свыше 600 претенденток из семи российских городов. Речь идёт о Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Воронеже, Ростове, Белгороде и Уфе.

В этих городах отборочные туры будут проходить в несколько этапов. По их итогам в каждом мегаполисе выберут по три финалистки. Финал шоу состоится в Москве на малой спортивной арене стадиона «Лужники».

SuperGirlSport 2020 предоставляет девушкам редкий шанс обрести уверенность и силу, а также зарядиться спортивным азартом и мощно прокачать свои физические навыки. Участницы шоу смогут изменить себя и свою жизнь к лучшему. Они обретут полезные знакомства, друзей и откроют новые горизонты.

Финалисток ждут тренировки и мастер-классы по футболу, тактической стрельбе, экстремальным видам спорта, восточным единоборствам, основам хореографии, кроссфиту, подиумному шагу и многому другому.

Лучшие тренеры России помогут девушкам испытать свои спортивные возможности, научиться новым техникам и стать ближе к короне победительницы.

Участницы конкурса, пропагандирующие ЗОЖ в сочетании с безупречной физической и эстетической подготовкой, предстанут перед жюри. Девушки объединятся под флагом спортивных федераций.

Кастинг-шоу состоит из нескольких этапов. Сначала предварительно приславшие заявку на сайт участницы пройдут просмотр. Далее их ждёт трёхнедельная спортивная подготовка и социальные мероприятия. После им предстоят три главных испытания (на выбывание из проекта).

В финале кастинг-шоу по итогам голосования жюри назовет имена трёх лучших конкурсанток. Они автоматически проходят в гранд-финал в Москве.

Для участия в проекте SuperGirl Sport 2020 приглашаются амбициозные и любящие спорт девушки. Если ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему, ставишь перед собой конкретные задачи и добиваешься поставленных целей, готова бросить вызов самой себе, расширить диапазон и поднять планку своих возможностей, то добро пожаловать!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter