Около 500 байкеров съехались на фестиваль в Белгородскую область

Около 500 байкеров съехались на фестиваль в Белгородскую область

1 августа 2016, 14:03
Общество
Сергей Егоров
29-31 июля состоялся ставший уже традиционным Bike Rock Fest 2016, который собрал байкеров и любителей живой рок-музыки из разных регионов России. 

Фестиваль проходил на берегу Сорокинского озера недалеко от села Нижнее Чуфичёво в Старооскольском городском округе. Три дня участники жили в палаточном городке вокруг сцены, с которой гремела живая рок-музыка. В перерывах устраивались различные конкурсы.

В их числе – женский конкурс боди-арта, армрестлинг среди мужчин и женщин, пенные бои и конкурс с подвешенной сосиской, которую нужно было съесть во время движения на мотоцикле. Стоит отметить, что мотоциклы на фестивале присутствовали самые разнообразные: от обычных мокиков и мопедов до мощных байков.

Три дня около 500 участников провели под какофонию рок-музыки и рёв мотоциклов. От летнего зноя спасало Сорокинское озеро, в котором гости устроили массовое купание.

Апогей праздника пришёлся на субботний вечер 30 июля, когда на сцене состоялся большой концерт рок-групп из Харькова и разных регионов России. Они исполняли как свои песни, так и каверы известных композиций. В их числе – группы «Навстречу», «Мокши», «Экзистенция», «Поиски Комет», Anakonda, Trust&Lust, StilAnemalZ и многие другие. Особый восторг зрителей вызвало выступление коллектива «Ричи Колючий» из Харькова.

Завершился слёт зажигательной рок-дискотекой.

Фото Сергея Егорова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter