Мужчина и женщина убили и обворовали хозяина дома, а затем уехали на его машине

Мужчина и женщина убили и обворовали хозяина дома, а затем уехали на его машине

1 июня 2016, 13:37
Общество
Сергей Егоров
Преступление произошло в начале сентября 2015 года в селе Тёплый Колодезь Губкинского городского округа Белгородской области.

Ночью пьяные мужчина и женщина вооружились металлическим прутом и отправились на промысел. Они пришли к дому жителя села Тёплый Колодезь, женщина попросила хозяина открыть дверь. Тот так и сделал. Решение оказалось для него фатальным: как только дверь отворилась, на него напал сообщник представительницы прекрасного пола и забил до смерти. Разбойники украли в доме ценностей на 80 тыс. рублей. Этого оказалось мало, и мужчина угнал из гаража жертвы его машину «Опель Астра».

Помимо этого, в суде было установлено, что участница разбойного нападения «отличилась» и чуть ранее. Она украла у собутыльницы украшений на 18 тыс. рублей.

Суд отправил мужчину в тюрьму строгого режима на 17 лет. Женщине назначен приговор в виде лишения свободы на семь лет в колонии общего режима. Также суд удовлетворил иск гражданского истца о компенсации морального и материального вреда на общую сумму 1 млн 78 тыс. рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter