Белгородец стал участником телешоу «Поле чудес»

Белгородец стал участником телешоу «Поле чудес»

Белгородец стал участником телешоу «Поле чудес»

1 июня 2012, 10:37
Общество
Руководитель физвоспитания медицинского колледжа Белгородского госуниверситета Виктор Болдырев принял участие в популярном телевизионном шоу на Первом канале.

По информации пресс-службы «Нового поколения», участвовать в телевизионной игре «Поле чудес» Виктор Болдырев согласился, уступая настойчивым просьбам внука Ильи: уж очень хотелось мальчишке покрутить барабан и увидеть легендарного ведущего Леонида Якубовича.

Став победителями СМС-игры, Виктор Дмитриевич получил приглашение на съёмку передачи в Москву, в Останкино. «Радости внука не было предела, – рассказал он, – мы стали готовиться к поездке. И тут же возник вопрос: что повезти в подарок? Прежде всего я решил вручить Леониду Якубовичу мяч с автографами игроков волейбольной женской команды медицинского колледжа НИУ «БелГУ», брелок с атрибутами колледжа, книги  о нашем городе, изделия народного творчества, а также фирменные напитки и кондитерские изделия Белгородчины».

Съёмке предшествовала большая и серьёзная работа: всё оказалось намного сложнее, чем кажется на экранах телевизоров, поделился белгородец. Виктор Болдырев с внуком попали в первую тройку игроков и постарались достойно пройти свой этап. Узнать, чем закончилась игра и поддержать участника из Белгорода, можно будет 13 июля в эфире Первого канала.

 Фото из личного архива Виктора Болдырева

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter