Звезда сериала «Воронины» встретился с беженцами в Белгороде

Звезда сериала «Воронины» встретился с беженцами в Белгороде
Звезда сериала «Воронины» встретился с беженцами в Белгороде
1 мая, 14:45ОбществоФото: «Скорая молодёжная помощь» во «ВКонтакте»
Помимо ПВР, актёр Георгий Дронов посетил детский хоспис «Изумрудный город» и встретился с белгородскими волонтёрами в научной библиотеке. Благотворительный тур прошёл в рамках «Петровских чтений», сообщает «Скорая молодёжная помощь».

30 апреля в Белгородскую область приехал актёр, звезда сериалов «Воронины» и «Саша+Маша» Георгий Дронов. Он посетил детский хоспис «Изумрудный город» и фонд «Святое Белогорье против детского рака», где пообещался с юными пациентами и их родителями, ответил на вопросы и сфотографировался с желающими.

Затем артисту показали пункт временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, Украины. Там он поиграл с детьми, пообщался с вынужденными переселенцами и передал подарки.

Заключительным пунктом поездки в регион для Георгия Дронова стала встреча с волонтёрами и белгородской молодёжью в научной библиотеке.

Встречи артиста с белгородцами состоялись в рамках проекта «Петровские чтения».

Ранее Белгород посетила актриса театра и кино, звезда телесериала «Глухарь» Виктория Тарасова. Кроме встречи с поклонниками, артистка тоже посетила пункт временного размещения беженцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter