Стало известно, кем раньше работал директор новой арены в Белгороде

Стало известно, кем раньше работал директор новой арены в Белгороде
Стало известно, кем раньше работал директор новой арены в Белгороде
1 мая, 14:31ОбществоФото: https://vk.com/gladkov_vv
В марте этого года в областном центре зарегистрировали организацию ОГАУ «Белгород-Арена», которая занимается управлением многофункциональной спортивной ареной. Её директор – Евгений Никифорюк, сообщает Fonar.TV.

До назначения директором «Белгород-Арены» Евгений Никифорюк руководил фитнес-клубом «Формула Успеха», был учредителем областной Федерации спортивной и оздоровительной аэробики и директором белгородского филиала сети фитнес-центров «Планета фитнес». То есть опыт руководства в спортивной сфере у него имеется большой.

По данным «Фонаря», сейчас все юридические лица, в которых Евгений Никифорюк работал директором или был учредителем, ликвидированы. Так что в «Белгород-Арене» он начинает с чистого листа, но с большим багажом опыта и знаний за плечами.

Федерация спортивной и оздоровительной аэробики ликвидирована по решению суда 15 января 2015 года. «Спортимидж» закрыт 27 мая 2020 года, так как не вёл никакой коммерческой деятельности.

«Планета красоты Белгород» ликвидирована в марте 2018 года, «Формула успеха» и «Территория СПА Белгород» закрыты в июне 2020 и 2019 года соответственно из-за недостоверных данных, которые были внесены в ЕГРЮЛ.

Напомним, помимо управления спортивной ареной, бюджетное предприятие «Белгород-Арена» сможет заниматься общей врачебной практикой и доставлять продукты питания. Зарегистрировано оно 11 марта 2021 года.

Официальное открытие новой арены на пересечении улиц Щорса, Горького и Королёва назначено на 14 мая — в День 25-летия Паралимпийского комитета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter