В Белгороде вручили зимний кубок КВН «БелОблСмех»

В Белгороде вручили зимний кубок КВН «БелОблСмех»
В Белгороде вручили зимний кубок КВН «БелОблСмех»
1 марта 2019, 12:29ОбществоАнна СечнаяФото: Анна Сечная/Бел.Ру
28 февраля в Центре молодёжных инициатив состоялась игра нового формата областной лиги КВН «БелОблСмех».

Следует подчеркнуть, что теперь сезон будет состоять из четырёх кубков: зимнего, весеннего, осеннего и «Битвы вузов», а победители каждого из кубков сразятся в Суперкубке «БелОблСмеха» за 100 000 рублей.

За зимний кубок состязались более десяти команд, в том числе две новые, которые сразу же завоевали внимание и улыбки зрителей: «Синтезатор» (Борисовский район), «Не выдумывай» (Белгород), «Генерал-квартирмейстер» (Белгород), Сборная Белгородского ГАУ, «Радиоактивные люди» (Белгород), Сборная разведённых мужиков «5-й алимент» (БГТУ им. В. Г. Шухова), «Алыча 2» (село Пушкарное), «Типа копы» (БЮИ МВД РФ им. И. Д. Путилина), «Не повод» (НИУ «БелГУ») и «Полвторого» (БГИИК).

Среди команд было много достойных и сильных выступлений, со своими особенностями и интересными персонажами. Однако бурю эмоций вызвали выступления трёх из них.

«Сборная разведённых мужиков» продемонстрировала высокий профессионализм и доказала, что не только молодая половина участников может похвастаться хорошим чувством юмора и интересной подачей. Жюри отдало команде третье место.

Игроки из «Типа копы» стали серебряными призёрами мероприятия и показали всем зрителям, что студенты юридического института МВД РФ им. И. Д. Путилина могут не только держать всё под своим контролем, но и хорошо шутить и поднимать людям настроение. Смелая подача, качественный юмор представителей правоохранительных органов, раздвигающий границы между стандартной и реальной картинами жизни, – вот, что показала эта команда.

И, наконец, команда-победитель «Алыча 2», представляющая село Пушкарное Белгородского района. Самобытность, простота участников и новизна тем их выступления привлекли внимание с первых секунд. Они были очень органичны и индивидуальны в своём выступлении, за что и получили заслуженную награду в виде зимнего кубка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter