Сериал Фарго раскрывает тайные уголки человеческого разума

Сериал Фарго раскрывает тайные уголки человеческого разума

1 января 2018, 12:51
Общество
Сюжетные истории, которые происходили на протяжении трёх сезонов, захватывали с первых минут.

Переосмысливание слов и поступков главных героев «Фарго» позволяло проникнуться эмоциональным состоянием каждого. Происходящие на экране события не давали расслабиться. Колоритные персонажи, которых сыграли Билли Боб Торнтон, Мартин Фримен, Эллисон Толман, Колин Хэнкс, Патрик Уилсон, Кэрри Кун и другие талантливые актёры, удачно реализовали задумку режиссера Ноя Хоули.

Знакомство с главным действующим лицом в первом сезоне огорчило, ведь тенденция травли спокойных, закомплексованных людей, везде просачивается в социуме. Но задавленный эмоционально Лестер даже в ухудшившемся жизненном положении отвергает мысли о наказании обидчиков. Жестокий новый знакомый, как и ожидалось от социопата-преступника, берёт всё в свои руки. Это холодящее чувство причастности к убийствам, возникшее у Лестера, передавалось даже по полным ужаса глазам.

Первый сезон сохранил атмосферу и стилистику одноименного кинофильма, что позволило вновь пережить сюжет, но уже с новыми одиозными персонажами и неожиданными поворотами. Чёрный юмор, безусловно, привлёк внимание, хоть сериал относится к жанру драматических.

Новые истории в знакомом сериале

Что порадовало, так это продолжение сериала. Второй сезон оказался не менее интересным, чем первый. Полностью поменялся актёрский состав, что позволило рассказать новую захватывающую дух историю. Уместный чёрный юмор, развязный цинизм, абсурдные ситуации – это осталось, что, безусловно, принесло успех.

Третий сезон немного проигрывает на фоне первых двух. Сюжет разворачивается вокруг финансовых взаимоотношений. Огорчает, что близкие люди, которые собираются прожить вместе всю жизнь, держат друг друга на расстоянии вытянутой руки. Здесь режиссер вновь затронул болезнь общества – финансы получают первенство.

Отличная игра, захватывающий сюжет, криминальные линии, которые переплели все три сезона, безусловно, привели к ожиданию нового. А ждать придётся до 2019 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter