Управленцев для Белгородской области будут обучать в Англии

Управленцев для Белгородской области будут обучать в Англии

28 октября, 13:18
Наука
Мария,Юля
Белгородские студенты, которые получают образование в Англии, должны будут вернуться на родину. Это одно из условий экспериментального проекта фонда «Поколение» Андрея Скоча.

Напомним, что первая партия студентов уже отправилась учиться в один из английских колледжей. Руководитель фонда «Поколение», депутат Госдумы Андрей Скоч на пресс-конференции, которая прошла вчера в Белгороде, рассказал, что идея организовать обучение молодых людей за границей пришла в голову уже давно. Теперь на экспериментальном уроне внедряется программа.

 

«Пока решили набрать группу до десяти человек, посмотреть, как получится на практике. Мы хотим сделать так, чтобы наши белгородские ребята получили самое ценное, фундаментальное образование за рубежом. В основном это будет изучение систем управления: как управлять коллективом, как налаживать производство, как нести на себе ответственность, как правильно вести себя в кризисе, который сейчас переживают многие компании, – пояснил Андрей Владимирович. – Когда они отучатся, все приобретённые знания должны будут применять на Белгородчине».

 

Анастасия Саенко

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter