Первый выпускной бал Грайворонского района

Первый выпускной бал Грайворонского района

27 июня 2007, 16:31
Наука
Мария
23 июня на центральной площади города Грайворона состоялся первый районный выпускной бал «Выпускник-2007».

В 21:00 20 автобусов с выпускниками, родителями и учителями 14 средних школ прибыли в город Грайворон. Праздник начался парадом выпускников на центральной площади города.

 

Золотые и серебряные медали отличникам учёбы вручил глава местного самоуправления Грайворонского района. Александр Головин вручил выпускникам 3 золотые и 14 серебряных медалей с денежными премиями, благодарственные письма губернатора Белгородской области и главы местного самоуправления района.

 

Для награждения выпускников в номинациях «Умники и умницы» и «Искусство и творчество» на сцену поднялся председатель районного совета депутатов Грайворонского района, Заслуженный учитель Российской Федерации Николай Понеделко. За достигнутые успехи он вручил ребятам почетные грамоты главы местного самоуправления Грайворонского района.

 

 

Напутственные слова выпускникам сказали благочинный Грайворонского округа, настоятель Свято-Никольского храма, иерей Андрей Колесников, начальник Управления образования администрации Грайворонского района Федор Галайко, мама двух серебряных медалистов Вера Игнатенко, выпускница Виктория Татаренко.

 

Бал, начавшийся после торжественной церемонии, открыл полонез в исполнении 250 выпускников этого года. Затем был исполнен польский бит. Но по общему мнению, кульминацией бала стал классический вальс – общепризнанный король танцев.

 

Завершилась официальная часть вечера фейерверком и концертом группы «Мираж». Затем выпускники из сёл района отправились для продолжения праздника в свои родные школы. А на площади Грайворона на праздничную дискотеку остались выпускники городских школ. Здесь они встретили свой первый рассвет взрослой жизни.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter