Сбербанк РФ поощрил одаренных студентов

Сбербанк РФ поощрил одаренных студентов

23 марта 2005, 14:49
Наука
Мария
Сегодня двум студенткам Белгородского филиала МЭСИ был вручены сертификаты, дающие право на получение благотворительной помощи Белгородского отделения Сбербанка РФ.

На заседании учебно-методического Совета БФ МЭСИ из шести кандидатур были отобраны только две - Евгении Коробко и Елены Швачко, студенток V и IV курсов, обучающихся по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». Требования, предъявляемые к потенциальным стипендиатам, заложены в двухстороннем договоре «Об оказании благотворительной помощи Белгородскому филиалу МЭСИ для поддержки наиболее одаренных студентов», который был подписан ВУЗом и Сберегательным банком РФ.

По условиям договора, студенты, рекомендуемые для получения благотворительной помощи, должны показывать высокие результаты в учебе, участвовать в научных студенческих конференциях, а также проживать в сельской местности.

Сегодня, в торжественной обстановке, сертификаты вручали: заместитель Управляющего Белгородским отделением ЦЧБ СБ РФ Н.В. Черкашина, начальник отдела по работе с персоналом Белгородского ОСБ РФ №8592 И.И. Кравцов и заместитель директора БФ МЭСИ А.П. Котельников. Евгения и Елена будут получать благотворительную помощь в размере 500 рублей ежемесячно, в течение всего учебного года.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter