В Белгороде прошла комплексная деловая игра «Communication»

В Белгороде прошла комплексная деловая игра «Communication»

18 марта 2009, 09:24
Наука
Мария
Студенты технологического университета приняли участие в пятом внутривузовском чемпионате по деловой игре.

Как рассказал корреспонденту ИА «Бел.Ру» организатор игр «Communication» в Белгороде Иван Попельнюк, в этот раз в игре приняли участие 10 команд из числа студентов технологического университета. Многие из них уже неоднократно участвовали в предыдущих играх, выезжали на соревнования в другие города. В начале февраля этого года команда БГТУ привезла с чемпионата, проходившего в Курске, первое место.

Структура деловой игры включает в себя четыре этапа. Помимо фотовидеопрезентации студенты показали спортивные навыки и творчески представили своё видение понятия «карьера».

Наибольшее количество очков по итогам игры набрали студенты по специальности строительного материаловедения. «За время игры в «Communication» в городе наработан колоссальный опыт. Мы по праву можем считать, что наши ребята самые «коммуникабельные» не только в Черноземье, но и во всей России», – отметил Попельнюк.

Победителям предстоит теперь принять участие в городской игре, которая состоится 25 марта среди команд из всех вузов и ссузов Белгорода.

Для справки: «Communication» – игра, моделирующая ситуации, с которыми сталкивается будущий специалист в процессе профессиональной деятельности. По словам организаторов, игра позволяет учиться, предваряя будущую профессиональную деятельность. Навыки, которые получает игрок команды, позволяют ему в будущем не делать крупных ошибок в межличностном общении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter