Участники фестиваля «МеСиВО» побывали «Вне игры»

Участники фестиваля «МеСиВО» побывали «Вне игры»

18 февраля 2005, 12:54
Наука
Мария
Четверг 17 февраля стал самым насыщенным днем студенческого фестиваля «Белгородское MeSi-VO – 2005».

В первой половине дня участники фестиваля приняли участие в тренинге «Team-Building», что можно перевести с английского как «строительство команды». Понятно, что лидер никогда не станет настоящим лидером без своей надежной и проверенной команды. Правильно сформировать ее – целое искусство. Подобные навыки и приобретаются студентами во время деловой игры.

 

 

 

А ближе к вечеру у участников фестиваля появилась возможность проявить и показать свои творческие возможности, на КВН-шоу «Вне игры». В нем приняли участие 4 команды: Сборные Астраханского филиала МЭСИ и собственно МЭСИ, «Миссионеры» (БФ), «Запасной выход» (Ярославский филиал), а также Театр Пантомимы (Тверской филиал). Все команды показали достаточно высокий уровень игры, а особенно запомнились очаровательные и беззащитные мимы из Твери, тем более что пантомиму сейчас не часто увидишь на большой сцене. Это и отметил в приветственном слове от имени организаторов фестиваля заместитель директора БФ МЭСИ А.П. Колесников.

КВНские номера разнообразили своими номерами артисты Театра танца «Стиль».

Сегодня студенты из пяти филиалов МЭСИ ознакомятся с достопримечательностями Белгорода и примут участие в турнире по боулингу. Помимо этого, сегодня же будут подведены итоги фестиваля и вручены дипломы победителям.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter